Какао с витаминами детское
Какао-порошок с витаминами «Витошка» – это специализированный продукт для детского питания (свидетельство о госрегистрации KZ.16.01.98.005.Е.001065.12.18 от 27.12.2018) предназначен для восполнения недостатка витаминов в питании детей от 3-х лет и взрослых. Предназначен в качестве дополнительного источника витаминов для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3 лет.
Рекомендован для приготовления какао-напитка в организованных коллективах, системе общественного питания, т. ч. лечебно-профилактических учреждениях и в домашних условиях.
Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО
Пищевая ценность:
Пищевая ценность | в 100 г сухого продукта | в одной порции (4 г) | % НФП 1) в 1 порции какао-напитка | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Дети от 3 до 7 лет | Дети от 7 до 11 лет | Дети от 11 до 14 лет | Дети от 14 до 18 лет | ||||
Энергетическая ценность 2) , кДж/ккал | 1130/270 | 46/11 | 0,6 | 0,5 | 0,5 | 0,4 | |
Белки 2) , г | 24 | 1 | 1,9 | 1,6 | 1,4 | 1,2 | |
Жиры 2) , г | 15 | 0,6 | 1,0 | 0,9 | 0,7 | 0,7 | |
Углеводы 2) , г | 10 | 0,4 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | |
Пищевые волокна 2) , г | 34 | 1,4 | 14 | 9 | 7 | 7 | |
Витамины: | |||||||
Витамин А, мкг | 3262,5 | 130,5 | 26 | 19 | 14 | 14 | |
Витамин Е, мг | 62,5 | 2,5 | 36 | 25 | 21 | 17 | |
Витамин D3 , мкг | 45 | 1,8 | 18 | 18 | 18 | 18 | |
Витамин С, мг | 540 | 21,6 | 43 | 36 | 33 | 27 | |
Витамин В 1 (тиамин), мг | 8 | 0,32 | 36 | 29 | 25 | 23 | |
Витамин В 2 (рибофлавин), мг | 9,25 | 0,37 | 37 | 31 | 25 | 22 | |
Витамин В 6 , мг | 10 | 0,4 | 33 | 27 | 24 | 22 | |
Витамин В 12 , мкг | 13,75 | 0,55 | 37 | 27 | 18 | 18 | |
Витамин РР (ниацин), мг | 81,0 | 3,24 | 29 | 22 | 18 | 17 | |
Витамин К 1 , мкг | 445 | 17,8 | 32 | 30 | 24 | 16 | |
Пантотеновая кислота, мг | 27,5 | 1,1 | 37 | 37 | 31 | 24 | |
Фолиевая кислота, мкг | 3150 | 126 | 63 | 63 | 36 | 31 | |
Биотин, мкг | 137,5 | 5,5 | 37 | 27 | 22 | 11 |
1) нормы физиологической потребности (МР 2.3.1.2432-08)
Форма выпуска:
- герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 400 г, в коробе из гофро-картона 12 пакетов.
На одну порцию готового какао используется от 2 до 4 граммов порошка какао в зависимости от выбранной рецептуры приготовления.
Рекомендуется употреблять при температуре не выше 75° С.
При производстве продукта применяются формы витаминов, стабильные при тепловой обработке, что подтверждено аналитическими исследованиями.
Срок хранения в невскрытой упаковке – 12 месяцев
Источник
Какао с витаминами детское
Какао-порошок «Витошка» с витамином С – это специализированный продукт для детского питания (свидетельство о госрегистрации KZ.16.01.98.005.Е.001066.12.18 от 27.12.2018) предназначен для восполнения недостатка витаминов в питании детей от 3-х лет и взрослых. Предназначен в качестве дополнительного источника витаминов для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3 лет.
Рекомендован для приготовления какао-напитка в организованных коллективах, системе общественного питания, т. ч. лечебно-профилактических учреждениях и в домашних условиях.
Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО
Пищевая ценность:
Пищевая ценность | в 100 г сухого продукта | в одной порции (4 г) | % НФП 1) в 1 порции какао-напитка | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Дети от 3 до 7 лет | Дети от 7 до 11 лет | Дети от 11 до 14 лет | Дети от 14 до 18 лет | ||||
Энергетическая ценность 2) , кДж/ккал | 1130/270 | 46/11 | 0,6 | 0,5 | 0,5 | 0,4 | |
Белки 2) , г | 24 | 1 | 1,9 | 1,6 | 1,4 | 1,2 | |
Жиры 2) , г | 15 | 0,6 | 0,9 | 0,9 | 0,9 | 1,0 | |
Углеводы 2) , г | 10 | 0,4 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | |
Пищевые волокна 2) , г | 34 | 1,4 | 14 | 9 | 7 | 7 | |
Витамины: | |||||||
Витамин С, мг | 540 | 21,6 | 43 | 36 | 33 | 27 |
1) нормы физиологической потребности (МР 2.3.1.2432-08)
Форма выпуска:
- герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 400 г, в коробе из гофро-картона 12 пакетов.
На одну порцию готового какао используется от 2 до 4 граммов порошка какао в зависимости от выбранной рецептуры приготовления.
Рекомендуется употреблять при температуре не выше 75° С.
При производстве продукта применяются формы витаминов, стабильные при тепловой обработке, что подтверждено аналитическими исследованиями.
Срок хранения в невскрытой упаковке – 12 месяцев
Источник