«МаксиВИТ» с витамином С – мощный антиоксидант, предохраняет от вирусов и бактерий, ускоряет процесс заживления ран, укрепляет иммунитет.
«МаксиВИТ» с витамином С представляет собой порошкообразную массу, которую удобно использовать – достаточно только растворить в горячей воде, в любое время в любом месте, ведь саше-пакетик не займет много места в рюкзаке или сумочке.
«Максивит Витамин С» — возможно продавать по 1 саше-пакетику, для этого каждая коробочка, трансформируется в удобный шоу-бокс.
Витамин С: больше пользы, чем мы думаем!
Долгое время витамин С, известный как аскорбиновая кислота, считался витамином, способным предупредить или вылечить простуду. За последние 10 лет в мире проведено свыше 100 масштабных исследований, которые обнаружили новые полезные свойства «короля витаминов», витамина С.
В ходе эволюции человек, в отличие от многих других живых существ, утратил способность синтезировать витамин С. В то же время он жизненно необходим, и поэтому ежедневно должен поступать с пищей.
Витамин С относится к группе водорастворимых витаминов, он не может накапливаться в организме и даже незначительный его дефицит вызывает многочисленные нарушения здоровья.
Парафины, Дифенилы, Фунгициды, максимально допустимые и недопустимые уровни содержания пестицидов, нитратов и нитритов, присутствующие в овощах, фруктах и ягодах, продаваемые сегодня в магазинах и на рынках в России, а также ничтожное содержание витаминов в продукции, выращенной в тепличных условиях, может оказать сегодня больший вред организму, чем пользу. Для восполнения витамина С, при рациональном питании, человеку необходимо принимать пять порций разных овощей и фруктов ежедневно.
К сожалению, не у всех есть возможность употреблять свежие фрукты и овощи круглый год и в таком количестве. Поэтому желательно получать витамин С другими способами. Также стоит помнить о том, что витамин С в организме не накапливается, поэтому мы нуждаемся в ежедневном его поступлении.
«Максивит с витамином С» – это «Чистый продукт», направленный на восполнение и обогащение о организма витамином С.
Витамин С в сочетании с декстрозой (глюкозой), которая также содержится в «Максивит Витамин С», начнет всасываться еще в ротовой полости.
Риски при употреблении слишком высоких доз витамина С практически отсутствуют, хотя установлены предельно допустимые дозы для взрослых – 2000 мг/сутки. Интересно, что эксперименты с использованием доз, в десятки раз превышающих указанные, не привели к серьезным нарушениям здоровья, но и положительного эффекта не показали. Это объясняется тем, что при достижении индивидуального порога организм начинает активно выводить излишки витамина С сам.
Источник
Напиток МаксиВИТ со вкусом черной смородины (с витамином С)
Заказать звонок
Описание
Оплата
Доставка
Отзывы (0)
Описание:
Витамин С относится к группе водорастворимых витаминов, он не может накапливаться в организме и даже незначительный его дефицит вызывает многочисленные нарушения здоровья.
— Помогает организму синтезировать белок коллаген, который является основой мышц, костей, хрящей, сосудов, кожи и всех тканей организма. — Ускоряет процессы регенерации (заживления) ран. — Является антистрессовым витамином – при стрессе любой природы его запасы быстро иссякают. В первую очередь это касается людей, которые курят, употребляют алкоголь и страдают от ожирения. Уровень витамина С в крови является маркером (индикатором) уровня здоровья (Журнал семинаров профилактической и альтернативной медицины). — Защищает от вирусных и бактериальных инфекций: стимулирует образование иммунных клеток, интерферона и антител. Применение витамина сокращает длительность протекания ОРВИ на 23%, и наоборот, дефицит витамина С приводит к угнетению иммунитета. — Достаточное количество витамина С может предупредить риск осложнений, таких как пневмония и легочные инфекции.
Состав: декстроза (глюкоза), витамин С (аскорбиновая кислота), карбонат кальция (антислеживающий агент), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор «Черная смородина», антоциан (краситель натуральный). Допускается естественный осадок кальция природного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г: углеводы — 75 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 300 Ккал/1260 кДж.
Способ приготовления: содержимое пакетика растворить в 100 мл (1/2 стакана) горячей кипяченой воды.
Рекомендации к применению: принимать 1 саше-пакет 1 раз в день.